蘭州大學來華留學生在“留學生眼中的長征精神和扶貧攻堅”徵文比賽中獲佳績

日期: 2021-01-11 閲讀: 來源: 關鍵詞:

近日,甘肅省國際文化交流協會2020年來華留學生獎學金頒獎典禮暨迎新年聯誼會在蘭州理工大學舉行。蘭州大學國際學生代表和留管人員參加了頒獎典禮暨新年聯誼會。

典禮為參加甘肅省“留學生眼中的長征精神和扶貧攻堅徵文比賽”獲獎國際學生頒發證書及獎品,蘭州大學留學生阿布獲得優秀獎、馬弈獲最佳人氣獎、王桑沐獲二等獎。甘肅省國際文化交流協會祕書長王曉琴、副祕書長魏明旺為2020年優秀來華留學生獎學金獲得者頒獎,蘭州大學羔愷、薩達姆、王桑沐、德惠、馬利克、馬弈獲此殊榮。

典禮期間,與會領導及師生共同觀看了新年聯誼會文藝表演,蘭州大學高偉、柳源、周正、西來4名同學參加了演出。

發現錯誤?報錯
文:鄭洪亮
圖:鄭洪亮
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇