蘭州大學召開榆中校區管委會工作會議

日期: 2021-01-08 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月30日,蘭州大學召開榆中校區管委會工作會議。副校長、榆中校區管委會主任範寶軍出席會議,榆中校區管委會副主任、綜合辦公室主任梁祖強主持會議。

梁祖強對榆中校區管委會2020年度工作作彙報,與會人員就榆中校區管理運行與服務工作中問題發表意見建議。會議還就相關事宜進行了現場協調。

範寶軍感謝各單位對榆中校區管委會工作的支持配合。他指出,做好疫情防控常態化的榆中校區工作,要提高政治站位,統一思想認識,堅定榆中校區發展建設的信心,凝聚強大奮進力量,實現校區建設的美好藍圖;要堅持以師生為中心,高度重視師生的意見建議,及時迴應師生關切,積極解決師生訴求,紮實做好服務工作,提升師生的幸福感和滿意度;要強化問題督辦,明晰責任、限期整改、狠抓落實,推進閉環管理,提升工作效能;要築牢安全防線,落實好校區常態化防疫、安全生產管理、節假日安全檢查等要求,做好工作研判,制定工作預案,消除安全隱患,確保校區安全穩定。

榆中校區管委會各委員單位負責人蔘加了會議。

發現錯誤?報錯
文:楊婷
圖:楊婷
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇