蘭州大學第一醫院榮獲“甘肅省衞生單位”榮譽稱號

日期: 2021-01-06 閲讀: 來源: 關鍵詞:

近日,蘭州大學第一醫院榮獲甘肅省愛國衞生運動委員會頒發的“甘肅省衞生單位”榮譽稱號。這是自2018年蘭大一院榮獲蘭州市人民政府頒發的“市級衞生單位(小區)”榮譽稱號後,再次獲得省級榮譽。

蘭大一院各級領導高度重視,動員全院幹部羣眾積極參與愛國衞生活動,充分發揮醫療衞生單位的資源優勢,在醫療區設立宣傳欄、發放健康教育手冊,大力開展衞生健康教育,為市區“創衞”工作營造濃厚氛圍。同時,醫院嚴格按照甘肅省衞生單位創建要求,以“建設環境優美、不斷地改善服務態度、提高服務質量、增強文明意識、以患者為中心”為目標,積極抓好創衞工作,營造“人人關心衞生,人人講究衞生”的愛國衞生新局面,全院形成“崇尚健康生活方式”等一系列舉措後,榮獲的又一榮譽稱號。

蘭大一院將繼續深入開展愛國衞生運動,完善長效管理機制,不斷鞏固和擴大衞生先進創建成果,為廣大羣眾提供更加温馨、舒適、安全、便利的就醫環境。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:陳柄霖
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇