新聞與傳播學院“羣策大講堂”——段京肅教授

日期: 2021-01-06 閲讀: 來源: 關鍵詞:

應蘭州大學新聞與傳播學院邀請,南京大學新聞傳播學院段京肅教授為我院師生舉辦學術講座,歡迎感興趣的師生積極參加!

主 題:互聯網時代的傳播理念與媒體融合發展

主講人:段京肅 教授

主持人:劉曉程 副教授

時 間:1月7日(星期四)9:00—12:00

地 點:思雨樓321教室

內容簡介:圍繞習近平總書記關於推進媒體融合發展,做大做強主流媒體輿論影響力的講話精神,本次講座將就互聯網時代下社會變遷與媒體面臨的挑戰和機遇、媒體融合發展的趨勢和規律、大變局之下對新聞學子的新要求等進行深入的剖析與講解。

主講人簡介:段京肅,1982年1月畢業於蘭州大學中文系,文學學士,留校任教。1983年-1984年中國人民大學新聞系助教班學習。1984年-2001年蘭州大學新聞傳播學系任教,先後擔任助教、講師、副教授、教授。1991年-2002年先後擔任新聞傳播學系副主任、主任。1996年起擔任碩士生導師,先後獲甘肅省社會科學優秀成果一等獎、甘肅省人民政府優秀教學成果一等獎,2000年獲國務院政府特殊津貼。2002年調入南京大學新聞傳播系任教授。2003年-2014年任南京大學新聞傳播學院副院長,先後獲南京大學教學成果一等獎、江蘇省教學成果二等獎。現任南京大學新聞傳播學院教授,南京大學本科教學督導員,兼任南京大學金陵學院傳媒學院院長。教學研究方向主要是新聞傳播理論、媒介與社會發展、公共關係理論、媒介素養。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
編輯:陳柄霖
 

推薦關注

閲讀下一篇