物理科學與技術學院黨委召開2020年度黨支部書記述職評議考核交流會

日期: 2020-12-31 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月31日,物理科學與技術學院黨委在格致樓3016報告廳召開2020年度黨支部書記述職評議考核交流會。學院全體黨委委員、黨支部書記參加會議,會議由學院黨委書記吳國軍主持。

會上,現場述職的9個黨支部書記緊緊圍繞2020年履行基層黨建工作責任、黨員發展情況、黨員教育管理情況、落實“三會一課”制度情況、主題黨日開展情況、結合中心工作開展創新活動情況、工作經驗總結及2021年工作的思考等方面做了彙報和展示;黨委委員逐一點評。其餘黨支部向黨委提交了書面述職材料。黨委委員結合答辯彙報、書面報告及日常工作情況對每個支部書記抓黨建情況進行了綜合考核。

學院黨委書記吳國軍總結了此次述職評議工作,對各黨支部做出具體要求:一是要在黨言黨,全力做好黨建工作;二是要服務中心,着力促進事業發展;三是要率先垂範,團結各方力量助力一流建設。

最後,與會人員還集體學習了《深化新時代教育評價改革總體方案》。黨委委員對2021年學院教代會各項事宜進行了討論和研究。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇