實驗室與設備管理處黨支部、草地農業科技學院行政黨支部聯合開展主題黨日活動

日期: 2020-12-30 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月29日,為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,落實學校第十次黨代會精神,進一步推進服務進基層,增進職能部門與學院的聯繫交流,實驗室與設備管理處黨支部、草地農業科技學院行政黨支部聯合主題黨日活動在步雲樓308報告廳舉行。實驗室與設備管理處黨支部書記王強處長,梁國勝副處長、段天林副處長一行10名黨員,草地農業科技學院黨委書記張大偉、行政黨支部書記雷曉雲等13名黨員及全體實驗技術人員參加了會議。會議由草地農業科技學院黨委委員、副院長範成勇主持。

會上,張大偉領學了學校第十次黨代會報告有關內容。全體參會黨員在王強領誓下重温了入黨誓詞。

草地農業科技學院實驗室安全管理工作組和大型儀器培訓考核工作組成立儀式上,張大偉與各工作組組長簽訂了安全責任書。與會領導為各工作組成員頒發聘書和佩戴工作牌。

範成勇介紹了學院實驗室安全、實驗技術隊伍建設情況及目前存在的問題和困難。

草地農業科技學院大型儀器中心主任劉權介紹了大型儀器平台管理情況.

與會人員圍繞黨的十九屆五中全會、學校第十次黨代會、實驗室安全、大型儀器平台、實驗技術隊伍建設等方面進行了深入探討和交流。

雷曉雲在講話中表示,此次主題黨日活動內容豐富,兩個支部結合各自工作實際進行深入交流,將增進團結,形成合力,為學校落實立德樹人的根本任務和第十次黨代會精神凝心聚力。

王強表示,通過聯合主題黨日活動將黨建工作和業務工作有機結合,雙方通過交流分享、政策解答、問題探討等方式,有力推動實驗室安全和大型儀器管理等工作。實驗室與設備管理處將開展多種形式和內容的交流溝通活動,強化服務意識,貫徹落實學校第十次黨代會精神,助力學校“雙一流”建設。

發現錯誤?報錯
文:黃文麗
圖:黃文麗
視頻:
編輯:楊可欣
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇