蘭州大學校友總會物理學院分會2020年年會暨第三屆校友高端論壇舉行

日期: 2020-12-10 閲讀: 來源: 關鍵詞:

12月4日-6日,蘭州大學校友總會物理學院分會2020年年會暨第三屆校友高端論壇在肇慶舉行。蘭州大學副校長範寶軍,教育發展基金會辦公室、物理科學與技術學院負責人蔘加了會議,會議由校友總會物理學院分會祕書長劉映琦主持。

範寶軍介紹了學校發展情況,希望廣大校友一如既往為母校的發展建言獻策,出資出智。82級校友張衞東代表校友總會物理學院分會會長王彥伶致辭,56級校友、中國科學院高能物理所馬中騏研究員向蘭州大學博物館捐贈了其1001號博士學位證書複製件以及國家博物館出具的捐贈證明,物理科學與技術學院院長羅洪剛彙報了學院的院情和校友工作情況,廣東奧迪威傳感科技股份有限公司董事長張曙光介紹了院企合作的情況。

會上,校友們圍繞人才培養、學科建設、科學研究、校友工作等方面進行了討論交流。

會後,校友們參觀了廣東奧迪威傳感科技股份有限公司肇慶分廠。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇